23.1.11

Sofisticação deliciosa

Camarão com quiabo e arroz de coco do Chef César Santos

INGREDIENTES:
•400g de filé de camarão
•10 quiabos médios
•50g de pimentão verde
•50g de pimentão amarelo
•50g de pimentão vermelho
•20g de cebola picado
•10g de alho picado
•1 pimenta dedo de moça picada
•5g de gengibre picado
•150ml de azeite de oliva
•50g de manteiga
•Sal e pimenta branca a gosto
•Cheiro verde a gosto.
•150g de arroz branco cozido
•50 ml de leite de coco
•50g de castanha triturada

MODO DE PREPARO:
Preparo do camarão com quiabo:
Corte o quiabo em pedaços na diagonal com espessura de 2 cm e leve a uma frigideira antiaderente, pré aquecida, até ficarem bem sequinhos (para tirar a baba do quiabo). Reserve. Em uma frigideira, refogue com azeite e manteiga a cebola, alho, pimentões, pimenta dedo de moça, gengibre e cheiro verde. Adicione os filés de camarão, deixe ao fogo por 5 minutos e adicione o quiabo.
Preparo do arroz de coco:
Puxe com manteiga e azeite a cebola e a castanha triturada. Adicione o arroz branco já cozido e acrescente o leite de coco. Finalize com sal e pimenta.

FONTE: http://pe360graus.globo.com
Crédito: CÉSAR SANTOS

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